Noticias

Es hoy: Dónde ver en vivo, gratis y Online la final de MasterChef Junior España 9

La versión infantil del reality culinario más visto de España llega este jueves a la gala final de su novena temporada. En la nota te contamos las diferentes vías por las que puedes ver el programa en vivo. 

La versión infantil del reality culinario más visto de España llega este jueves a la gala final de su novena temporada. En la nota te contamos las diferentes vías por las que puedes ver el programa en vivo. 

Ya todo está listo para que este jueves 6 de enero a las 22 horas de España se transmita por la señal de RTVE la gran final de Masterchef Junior España 9, el reality culinario que busca premiar al niño que mejor cocine en todo el país. 

Ya se sabe que son cuatro los finalistas y que la gala contará con invitados especiales de lujo, pero en esta nota te decimos dónde y cómo ver la gala en vivo, gratis y Online, especialmente para los que no cuentan con el canal RTVE en sus casas. 

Lee también: las razones por las que cortaron la temporada 9 de MasterChef Junior España

Dónde ver en vivo, gratis y Online la final de Masterchef Junior España 9

Como ya lo dijimos al inicio de la nota, el capítulo final de MasterChef Junior España 9 será transmitido originalmente por RTVE en su señal televisiva, a las 22:00 horas de España (10:00 pm). 

Si gozas de este canal en tu cablera podrás disfrutarlo desde la vía tradicional en tu televisor. Ahora bien, si no lo tienes, puedes acceder a la señal en vivo de RTVE en su portal web haciendo clic en este enlace. 

Importante mencionarte que al link se tiene acceso también desde Latinoamérica. Los horarios para ver la gala en vivo según tu país son los siguientes:

-México: 2:00 pm

-Colombia y Perú: 3:00 pm

-Venezuela y Bolivia: 5:00 pm

-Argentina, Chile y Brasil: 6:00 pm 

TVE transmitirá la final de MasterChef Junior España 9 en horario diferido

Como han hecho durante toda la temporada, la señal de TVE también retransmitirá la final de MasterChef Junior España 9 pero con horario diferido. Los horarios para sintonizar la retransmisión desde Latinoamérica son: 

-México:8:00 pm

-Colombia y Perú: 9:00 pm

-Venezuela y Bolivia: 10:00 pm

-Argentina, Chile y Brasil: 11:00 pm 

Más Noticias

Más Noticias